PALETAS MEXICANAS! AY AY AY FELIZ NAVIDAD!

¿Hola que tal?

O Powercook traz para vocês as famosas Paletas Mexicanas! Elas são ótimas para servir como sobremesa nessa verão tropical brasileiro, picolés feitos com frutas frescas a sua escolha, podendo ou não ter recheios variados, o melhor das Paletas Mexicanas, é que elas são feitas artesanalmente, isso facilita muito pois te dá uma liberdade criativa imensa para inventar seus sabores.

VAMOS A LA PALETA, OH OH OH oHHHHHH!

A minha paleta é de Morango com Leite Condensado… É eu sei… “pra que essa ignorância hein Richard?” mas infelizmente eu sou obrigado a apelar, morangos frescos com sorvete de leite condensado, vai ser algo que dificilmente vocês vão conseguir esquecer, vamos as armas do crime:

  • 400g de Morango (02 Bandejas)
  • Água
  • Suco de 01 Limão Tahiti
  • 04 Colheres de Sopa de Açúcar (de preferência a Açúcar Confeiteiro)
  • 06 Copos Plásticos de 180ml (aquele mesmo de festinha de crianças)
  • 01 caixinha/ou lata de Leite Condensado 395g
  • Palitos de picolé
  • Faca ou Cola e Tesoura sem ponta Tesoura (pra ajudar a tirar as paletas)

Beleza agora que você tem tudo que precisa, vamos começar:

  1. Lave bem os morangos, higiene em primeiro lugar, retire as folhas, cabos e partes machucadas.
  2. Despeje os Morangos em um Liquidificador e adicione o açúcar e a água (3 copos de 180ml devem fazer o truque para você), agora bata os igredientes em velocidade baixa (se precisar mexa um pouco nos morangos com o liquidificador desligado #PELOAMORDEDEUS)
  3. Agora, preencha os copos até um pouco menos da metade com o Morango batido, e reserve no freezer durante 2 horas (seu freezer pode levar menos ou mais tempo, a dica aqui é quando estiver congelado, está pronto para a próxima etapa), reserve o Morango batido na sua geladeira.
  4. Agora com o fundo congelado, coloque o Leite Condensado lembre-se de deixar espaço para colocar o resto do nosso Morango batido, preencha o copo até quase a borda – A NOSSA MISTURA CONTÉM ÁGUA QUE QUANDO ENTRA NO ESTADO SÓLIDO EXPANDE SEU VOLUME – Aulinha de Física 😉
  5. Agora deixe as paletas no seu freezer por 24 horas e chame o Jack Bauer e você deve obter um resultado parecido com este daqui:
  6. Agora, com a ajuda da tesoura rasgue o copinho, e pronto, Paletas Mexicanas.

E é isso aí, outra dica bacana é usar iogurte natural e macerar as frutas apenas, tipo banana por exemplo, hmmmm fica uma delícia.

Espero que tenham gostado!

Até a Próxima, não esqueça de deixar seu comentário!

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